Eai meninas,
Tudo bem com vocês?
O que fazem de bom nesta tarde gostosa de terça-feira ?
Bom eu resolvi fazer uma torta de frango,
pra tomar aquele cafezinho, ta curiosa pra saber a receita?
Caneta e papel na mão,
vem pra cá que eu ti conto tudinho.
Caneta e papel na mão,
vem pra cá que eu ti conto tudinho.
Recheio:
Frango desfiado
Tempero á gosto.
(Faça o recheio primeiro pra ele ir esfriando enquanto você faz a massa, ok?)
#ficaadica
Tempero á gosto.
(Faça o recheio primeiro pra ele ir esfriando enquanto você faz a massa, ok?)
#ficaadica
A ideia da receita é você usar a criatividade,
na minha torta eu coloquei no recheio:
na minha torta eu coloquei no recheio:
frango desfiado, pimentão verde e vermelho, cheiro verde, cebola, alho, caldo de galinha, tomate, milho, ervilha, massa de tomate,
entre outros.
entre outros.
Massa:
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite.
Bater todos os ingredientes no liquidificador
#ficaadica
#ficaadica
Lembrando que os ingredientes líquidos precisam ser colocados primeiros no liquidificador.
Forma untada e polvilhada,
Você coloca uma primeira camada de massa,
depois uma camada de recheio,
e em seguida a ultima camada de massa
#ficaadica
Pré-aqueça o forno antes de colocar a torta tah!
Você coloca uma primeira camada de massa,
depois uma camada de recheio,
e em seguida a ultima camada de massa
#ficaadica
Pré-aqueça o forno antes de colocar a torta tah!
Leve ao forno até dourar.
#ficaadica
Pra verificar se a torta esta assada,
insira um palitinho no centro da torta, se o palito sair limpo
é porque a torta esta prontinha.
Receita maravilhosa não ah quem resista,
faça você também!
Até logo meninas!
Beijinhos....
#ficaadica
Pra verificar se a torta esta assada,
insira um palitinho no centro da torta, se o palito sair limpo
é porque a torta esta prontinha.
Receita maravilhosa não ah quem resista,
faça você também!
Até logo meninas!
Beijinhos....
Nenhum comentário:
Postar um comentário